コジ!初めての味に感激☆
2008年 10月 01日
私がコジと出会うきっかけ、フレブルを好きになったきっかけを作ってくれたのは・・・
フレンチブル日和 のコタロウ君です
コタロウ先輩にあやかって、我が家は コジロウ!と名づけたんです
コタロウままさんが、フレブルの魅力を満載アップしてくださってたので。
もぉ~~完全ノックアウト状態でした
さて、そんなコタロウ君が おやつに食べているのが サツマイモ!
ウチも真似っこしてみました
匂いだけで、かなり美味しいであろうことは察知した模様
このあと10秒ほどで 完食してました~
私なら、牛乳飲みながらじゃないと そんなに食べられないよ・・・
せっかくの秋の味覚!どうせなら私も一緒に味わいたいので。
レンジでチン!ではなく オーブンでじっくり時間をかけて焼いてみました。
中はホクホクしっとり ねっとりな旨さ
コジさまさま、ごちそうさま~~
フレンチブル日和 のコタロウ君です
コタロウ先輩にあやかって、我が家は コジロウ!と名づけたんです
コタロウままさんが、フレブルの魅力を満載アップしてくださってたので。
もぉ~~完全ノックアウト状態でした
さて、そんなコタロウ君が おやつに食べているのが サツマイモ!
ウチも真似っこしてみました
匂いだけで、かなり美味しいであろうことは察知した模様
このあと10秒ほどで 完食してました~
私なら、牛乳飲みながらじゃないと そんなに食べられないよ・・・
せっかくの秋の味覚!どうせなら私も一緒に味わいたいので。
レンジでチン!ではなく オーブンでじっくり時間をかけて焼いてみました。
中はホクホクしっとり ねっとりな旨さ
コジさまさま、ごちそうさま~~
by harukoji
| 2008-10-01 08:49
| 食いしん坊~コジ